伊丹の社員食堂 竜ちゃんのブログ

お仕事頑張っているみなさんのために、お財布と体にやさしい定食を日々提供。仕事帰りに一杯やっても、まだお財布はポッカポカ。
<< 鮭の塩焼き定食 | main | タラのムニエル >>

日生(ひなせ)の牡蠣
竜ちゃんです。

今夜のおすすめは、殻つき牡蠣。

兵庫県日生(ひなせ)の牡蠣です。

生・焼き・蒸しとお好みでどうぞ。




もう一つは生マグロ。

こちらは日本海産。

お造り・握り・鉄火巻き。




お待ちしております。

店主
auther : 竜ちゃん | - | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://ryuchan812.blog.bai.ne.jp/trackback/193359
トラックバック